电竞IP成电视剧 《穿越前方》这回玩“真”的

  电竞IP成电视剧 《穿越前哨

  电竞题材网剧《穿越前哨》即日上线腾讯视频,截至记者发稿前,上线亿(骨朵数据)。该剧被网友称为承载着“三亿鼠标的梦思”、“十二年情怀”的IP剧,可爱《穿越前哨》的不但仅有电竞用户,尚有鹿晗与吴磊两大年青戏子的粉丝。

  正在叙事布局上,网剧《穿越前哨》采用双男主叙事,一边是2019年思成为电竞选手的少年道小北(吴磊饰),另一边是2008年潦倒的电竞宿将肖枫(鹿晗饰)。剧中体现了两代电竞人固然所处时间分别,但同样面临着社会的不认识、存在的拮据,有不少网友都感伤:“让电赛跑进社会人人的内心,这条道照样漫长。”虽是平行叙事,但两位主人公照样有“相遇”,正在逛戏的全邦中,他们可能相互穿越、彼此对话、征战交情,让观众看到平行时空中两位热血青年存在轨迹的对比,同样也是电竞行业十年间飞速发达的缩影和比拟。

  版权声明:正北方网版权总共,未经授权, 请勿转载或征战镜像,违者依法必究。

  违法和不良音信举报电话正北方网音信热线

  传真广告协作热线Email:(迎接投稿 应时监控)